formation continue 2
Formation continue des salariés du particulier employeur

Formation continue des salariés du particulier employeur

Prévention et sécurité auprès d'enfant (21 heures)
Réalisation de menus simples et adaptés (21 heures)
Réalisation des courses et préparation des repas (21 heures)
Réaliser des petits travaux de bricolage (21 heures)
Réaliser des petits travaux de jardinage (14 heures)
Recyclage SST (7 heures)
Repas de fêtes et réceptions familiales (14 heures)
S'initier aux logiciels de bureautique dans son activité professionnelle (21 heures)
S'occuper d'un enfant allaité (14 heures)
S'occuper d'un nourrisson de 0 à 1 an (16 heures)
Sécurisation de l'espace professionnel (21 heures)
S’initier à l’informatique et à Internet (14 heures)
S’occuper d'enfants en situation de handicap (21 heures)
S’occuper d'enfants en situation de handicap - spécialisation "Développer des activités au handicap de l’enfant" (21 heures)
Valorisation de repas et techniques culinaires (21 heures)
   1 2 3

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK